|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/10/2003 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV. |
Título: |
Produção Integrada de Frutas: o caso da maçã no Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
192 p. |
ISBN: |
85-89921-01-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Marcos referenciais da produção integrada de maçã: da concepção à implantação; Situação e perspectiva da produção integrada na Europa; Documentos técnicos da produção integrada de maçã no Brasil PIM; Manejo da sarna na produção integrada de maçã; Manejo das doenças de verão na produção integrada de maçã; Manejo de pragas na produção integrada de maçã; Manejo da planta e do solo na produção integrada de maçã; Fertilidade do solo e nutrição na produção integrada de maçã; Tecnologias de aplicação de agroquímicos na produção integrada de maçã; Manejo pós-colheita e rastreabilidade na produção integrada de maçã; Linhas gerais para elaboração de um sistema de monitoramento ambiental aplicado à produção integrada de maçã; Bases legais da PIM - proposta da comissão técnica da maçã para o ciclo 2003/2004; Normas técnicas específicas para produção integrada de maçã NTPIM; Grade de agroquímicos (2003-2004); Caderno de campo (2003-2004); Caderno de pós-colheita (2003-2004); Lista de verificação para auditoria inicial -campo; Lista de verificação para auditoria de empacotadora de maçã; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fruticultura - Mação; Mação - Produção Integrada; PIF; Produção Integrada de Frutas; Produção Integrada de Maçã; Produção vegetal integrada; Production; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Fruta; Fruticultura; Maçã; Pós-Colheita; Produção; Produção Integrada; Produção Vegetal; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Apples; fruits; Postharvest diseases; Postharvest injuries. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02286nam a2200397 a 4500 001 1539059 005 2019-06-07 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-89921-01-8 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aProdução Integrada de Frutas$bo caso da maçã no Brasil. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a192 p. 520 $aMarcos referenciais da produção integrada de maçã: da concepção à implantação; Situação e perspectiva da produção integrada na Europa; Documentos técnicos da produção integrada de maçã no Brasil PIM; Manejo da sarna na produção integrada de maçã; Manejo das doenças de verão na produção integrada de maçã; Manejo de pragas na produção integrada de maçã; Manejo da planta e do solo na produção integrada de maçã; Fertilidade do solo e nutrição na produção integrada de maçã; Tecnologias de aplicação de agroquímicos na produção integrada de maçã; Manejo pós-colheita e rastreabilidade na produção integrada de maçã; Linhas gerais para elaboração de um sistema de monitoramento ambiental aplicado à produção integrada de maçã; Bases legais da PIM - proposta da comissão técnica da maçã para o ciclo 2003/2004; Normas técnicas específicas para produção integrada de maçã NTPIM; Grade de agroquímicos (2003-2004); Caderno de campo (2003-2004); Caderno de pós-colheita (2003-2004); Lista de verificação para auditoria inicial -campo; Lista de verificação para auditoria de empacotadora de maçã; Referências bibliográficas. 650 $aApples 650 $afruits 650 $aPostharvest diseases 650 $aPostharvest injuries 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aProdução Vegetal 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aFruticultura - Mação 653 $aMação - Produção Integrada 653 $aPIF 653 $aProdução Integrada de Frutas 653 $aProdução Integrada de Maçã 653 $aProdução vegetal integrada 653 $aProduction 653 $aRastreabilidade 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
63. | | SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 115)Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
64. | | HICKEL, E.; CALEGARIO, F. F.; MELO, G. W. B. de; KUNH, G. B.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de; GARRIDO, L. da R.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; BOTTON, M.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; SORIA, S. de J.; FAJARDO, T. V. M.; CAMARDO, U. A. UVAS sem sementes: cultivares BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. (Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 8).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
67. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. dos S.; PADILHA, C. V. da S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vinhos tropicais do semiárido do Brasil: desvendando o potencial vitivinícola desta nova fronteira geográfica do vinho. Territoires du Vin, v. 9, p. 1-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
68. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. DE S.; SOUZA, J. F. DE; LIMA, L. L. DE A.; LIMA, M. DOS S.; PADILHA, C. V. S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vins tropicaux de la région semi-aride du Brésil. Territoires du vin, v. 11, dez. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
79. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|